广东省核工业地质局测绘院到我校参观交流

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2019-02-28浏览次数:298

为深化人才培养,促进校企产学研全方位合作,2月28日,广东省核工业地质局测绘院院长、党总支书记刘大洋,总工程师、副院长卢石坤,副院长杨新忠,副院长徐平及各科室负责人一行到我校白云校区参观交流。测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中,副院长李益强,党总支副书记李元,部分教师代表接待了广东省核工业地质局测绘院一行。

广东省核工业地质局测绘院一行首先到测绘地理信息中心、校企特色实训基地、虚拟现实中心参观,广东省核工业地质局测绘院一行肯定了我院的实训室建设成果。

随后,双方于白云校区中心会议室举行交流会,双方回顾了过往的合作成果,并就下一步深化人才培养、产学研互促等达成初步共识。

广东省核工业地质局测绘院一行参观测绘地理信息中心

交流双方合照

(测绘遥感信息学院 文/陈君浩 图/测绘学院团委宣传部 编辑:陈君浩)